豚肩チャーシュー
小山畜産青梅工場
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |
豚肩ロースチャーシュー |
---|
業務用としてプロの方に支持されているチャーシューです。
豚肩ロースチャーシュー | 召し上がり方(調理方法) |
---|---|
冷凍の本商品を、真空包装の袋のまま、冷蔵庫に移して一日程ゆっくり解凍してから封を切って、ネットを取り、お好みの厚さにスライスしてください。 お皿にスライスしたチャーシューを綺麗に並べて、パーティーのオードブル。 ラーメンのトッピング。 細く千切りにして中華料理の具材(チャーハン、チンジャオロースetc)に。 薄めにスライスして、野菜と一緒にサンドイッチにも。 ラーメンではなく、チャーシューが好きという方には、このチャーシューだけで酒の一品に持って来いです! |
商品形態・規格サイズ(1パック) | ||
---|---|---|
包装状態 | 真空包装 | |
1本パック重量 | 650〜900g | |
1/2カットパック重量 | 380〜500g | |
直径 | 約5〜8cm(楕円形) | |
1本パック長さ | 約20〜25cm | |
1/2パック長さ | 約10〜18cm | |
保存状態 | 冷凍 (ー18℃以下) |
商品の規格 | |
---|---|
品名 | 煮豚肩ロースチャーシュー |
原材料 | 豚肉、しょうゆ、ザラメ、米醗酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
内容量 | 不定貫 |
保存方法 | 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。 |
加熱の有無 | 包装前に加熱してあります。 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
製造者 | 株式会社小山畜産青梅工場 東京都青梅市今寺5-10-4 電話0428-31-1818 |
商品の出来事うんちく欄 |
---|
弊社工場の衛生管理等を見に来る品質管理会社の方が、弊社に来る度、えらく評価している製品のひとつです。彼等は仕事で全国の食品関係の工場や店舗を沢山見ているので、かなり味には(品質管理も)うるさい人達なのです。それにも関らず美味いと言うのは、やはり相当美味いのか!(最初自分はホントかよ!と思っていたのですが・・・・・。)自分たちは、しょっちゅうつくる度に味見をしているので(製品の味に間違えが無いか)、案外慣れてくるとこれが当たり前と思ってしまうようです。 |
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |